2010年10月8日星期五

mi2♥又一城

我已經很久沒有去九龍塘又一城了, 因為要拿東西緣故, 所以再重踏又一城, 雖然這頓晚餐是在foodcourt 中品嚐, 但有一間名叫" mi2" 的食店的食物水準, 我覺得不比餐廳的差, 所以也跟大家推介一番!


 


我家大少叫了這款"咖哩芝士魚柳飯" 另加錢多杯飲料及小吃(忘記了所加的價錢, 但不會超過$15)



這道菜是我在電視節目中曾看過有這芝士魚塊(不知是否同一家), 見這家店也有這道菜, 所以也點來吃, 發覺魚塊外層很脆, 而魚塊內有很多芝士溶液, 再沾上咖哩汁一併吃, 味道相當配合!



我這個蕃茄狂迷, 當然是叫了款"蕃茄濃湯牛肉拉麵"



湯底不錯, 麵也很有彈性, 但牛肉質感就差了點, 相比"咖哩芝士魚柳飯"最好吃!



而另加錢的小吃, 也相當不錯, 每人可選2款+1杯飲料, 所以我們2人就每人叫一款, 那就剛好叫了4款不同, 味道最好是那日式蒸蛋, 麻醬豆腐, 沙律也不錯的! 值得加錢轉為套餐的~



這頓晚餐總值也不用$100塊, 十分平宜, 而且用這個價錢就能吃到相當不錯的食物水準, 值得推介給大家喔!


 

p.s: 最後請體諒, 因為是我個多月前所吃, 價錢跟食物的全名, 我未能全部記得!

沒有留言:

我的相關連結按鈕