2013年9月26日星期四

秋冬滋潤之選 ❤ Naturals by Watsons

 踏入秋天, 除了臉部肌膚感到有所轉變外(乾燥/脫皮), 其實身體的肌膚也悄悄地開始起革命, 變得痕癢﹑繃緊﹑乾燥等情況出現! 這警號也即告知我, 是時候需轉用些滋潤的產品, 免得問題情況加劇! 
 
最近開始使用Watsons自家品牌所推出的一系列全新Naturals by Watsons 有機堅果油身體潤膚系列產品, 包括有:
 
~ 摩洛哥堅果油潤手霜 ($29/9/60ML)
~ 摩洛哥堅果油身體潤膚露 ($35.9/490ML)
~ 摩洛哥堅果油沐浴露 ($34.9/490ML)
~ 摩洛哥堅果油身體磨砂 ($49.9/200G)
 
4款產品均領有有機成分認證(ECOCERT 法國環保有機認證及Soil Association 英國有機產品認證)!
 
全部產品均蘊含ECOCERT 認證有機堅果油, 其富含脂肪酸, 深層滋養保護肌膚! 另含Soil Association 認證有機牛油果油及小麥胚芽油, 更含有維他命B 雜﹑維他命EK等成份, 令肌膚陪感柔軟幼嫩!
 
先來說說這支摩洛哥堅果油沐浴露, 它質地呈透明的液狀, 帶有檸檬的香味, 泡量不算很多, 用後肌膚不會感有沖不乾淨感覺, 滋潤中帶點清爽, 令肌膚倍感柔嫩光滑! 
 
另一件是摩洛哥堅果油身體潤膚露, 它質地呈乳白色液狀, 展延性不錯, 質感柔滑, 更帶有檸檬香味! 用後肌膚感滋潤,柔嫩, 不油不膩! 
 
第三件產品是摩洛哥堅果油身體磨砂, 它質地呈乳白色霜狀, 當中更加入精磨核桃粒子及杏子粒子, 溫和去除皮膚老化角質!
 
使用時會感粒子幼細, 在按摩時肌膚也不會感到痛楚/不舒服感覺! 沖洗後, 肌膚會變得更幼滑細緻, 也沒有因去角質過程後而感肌膚乾燥!
 
最後一件是摩洛哥堅果油潤手霜, 它質地呈乳白色乳霜狀, 質感輕透, 而且柔滑! 我其實挺怕使用一些用後手心還感油膩膩的潤手霜, 而這款滋潤中會帶一叮點油膩感, 但過一會已被肌膚吸收, 比我想像中不錯, 而且可以接受的滋潤度! 
 
用了上述4款產品, 都覺得它質地及效果也不錯外, 而現時肌膚用後是明顯有所改善, 乾燥感消退了! 另外, 單是看領有有機認證﹑價格及容量, 已經感超值, 而且大眾化!
 
銷售點: 屈臣氏有售
 
 
 

: 上述分享, 純粹以我個人膚質及問題而作出的分享及用後感, 合用/選購與否, 則由各下自行決定!
 

 
 
 

 
  

      想知我更多的新動向/ 想與我聯絡, 那快按icon!

 

     

 

沒有留言:

我的相關連結按鈕