2013年10月12日星期六

24小時貼身保護 ❤ LifeProof nüüd iPad

科技的發達, 令生活變得方便! 尤其是平板電腦iPad的出現, 更令不少人著迷, 而機不離手, 變成日玩夜玩!
 
雖然iPad 功能及好處不少, 但它缺乏支援「三防功能」(防震﹑防水﹑防塵) 一但遇上沾濕﹑沙塵等問題, 便容易令機件出問題! 

LifeProof nüüd iPad平板電腦護 ($1014)
尺寸: 265毫米x 208毫米x 20.5毫米
重量: 310
 
 
如配合一個功效卓越的保護套保護, 更能發揮保護iPad 所不足之處! nüüd 透過無覆蓋螢幕技術, 讓用家能直接接觸iPad的屏幕! 而傳統內置螢幕保護膜的iPad 護套, 會大幅降低 iPad 的視覺清晰度, 且有空氣間隙干擾觸控體驗! 使用 nüüd 卻能獲得完美的視覺清晰度與最靈敏及最親密的觸控體驗!
 
更備有iPad 234適用的nüüd iPad, 讓用家可隨時攜帶身上, 可安心在泳池上網、在施工現場檢視藍圖, 或是讓孩子們進行實地考察!
 
它集四大經典保護功能
 
防水nüüd iPad平板電腦護套的防水功能可讓iPad完全浸入至兩米達60分鐘!
防塵:密封隔絕灰塵及塵土顆粒, 符合超過IP-68 Ingress Protection 防水和防塵評級!
防雪:密封隔絕冰雪, 符合超過IP-68 Ingress Protection 防水和防塵評級!
防震:能承受從4公尺掉落, 符合或超過MIL STD 810F-516!
 
 
 
# 想了解更多, 看看短片的講解, 便能更清楚明白!
 
盒內附有平板電腦護套﹑面蓋及一塊抹布!
 
平板電腦護套中設有一塊透明硬膠片, 用處是讓大家放入真iPad , 先將這個保護套連膠片放於水中 10-20分鐘, 確保保護套不會入水, 才將iPad 放入保護套內使用!
 
測試保護套沒有入水後, 便可先扭開保護套頂部的耳機插孔處的膠螺絲!
 
然後再將保護套底部中央位置的保護蓋打開, 便可將保護套的底﹑面層分開(需要用點力, 才能拔開)! 
 
底﹑面分開後可清楚看到保護套的邊位以防水膠包邊!
 
接著取出透明膠片, 再對準iPad USB Connector 及耳機插孔位後, 便可將 iPad 套入保護套內, 再蓋好底蓋及上回耳機插孔的膠螺絲便完成!
 
成功套上保護套的iPad, 可看到保護套的邊位, 按鈕等, 都緊密包著整部 iPad , 而屏幕邊位均被膠邊密封包著不怕入水!
 
另外, 喇叭位置更備有一層防水布, 音質不會因套上保護套而有所影響!
 
而保護套更附有一個面蓋, 除了保護屏幕外, 蓋裡更設有2種角度選擇, 想調高/調低, 隨你喜歡!
 
另外, 保護套的設計, 無論是機身大小, 每個一按鈕位置 (: 靜音鍵﹑屏幕鎖鍵﹑耳機插孔位﹑充電位等) 真是專為 iPad 所度身訂造, 十分合身!
 
有了這四大保護功能(防水﹑防塵﹑防雪﹑防震) 我就不怕帶著iPad 去沙灘, 浸浴時看著影片/玩遊戲了!  
 
: 上述分享, 純粹以我個及所用之產品而作出的分享及評價, 合用/選購與否, 則由各下自行決定! 
 

 

 

 
 
  
     想知我更多的新動向/ 想與我聯絡, 那快按icon!

 
     







沒有留言:

我的相關連結按鈕