2013年10月11日星期五

面膜‧睡眠面膜‧眼膜 3效合1 ❤ INSTITUT ESTHEDERM

天氣雖不至太清涼, 但濕度明顯比之前更感乾燥, 臉頰肌膚繃緊感覺更強烈, 有時候也會有脫皮情況! 平常護膚雖然已做足, 但敷面膜的工序更不可少的!
 
最近每當肌膚感乾燥時, 我會敷用這支INSTITUT ESTHEDREM ~ INSTANT REPULP MASK極緻完美提升面膜($720/50ML) 它具鎖水之餘, 更能令肌膚得到滋潤, 最重要是效果顯著!
 
 
可重溫一下相關分享

 
LIFT & REPAIR SYSTEM 極緻完美提升系列新加入的一位新成員, 結合4大專利科技, 有效刺激肌膚底層膠原自生、重整皮膚結構! 新添加天然保濕複合物(Natural Moisturizing Factor), 能深層滋潤肌膚、鎖水及增加細胞凝聚性,「PLUMP UP皺紋」, 持續減淡皺紋, 提升面部輪廓!
 
更可作睡眠面膜及眼膜使用, 即時減淡眼紋、提升眼周輪廓, 全面喚醒肌膚神采!
 
這面膜採用軟管設計, 方便擠出所需份量! 
 
它更有多個使用方法﹕
 
[作面膜] 潔面及爽膚後, 取適量均勻塗抹於面部及頸部肌膚, 15分鐘後, 以濕棉花抹淨, 再以清水洗淨!
[作睡眠面膜] 晚間基礎護理後, 取適量均勻塗抹於面部及頸部, 10分鐘後, 以紙巾把餘下的面膜印乾, 不用清洗!
 
[作眼膜] 塗上適量於眼周肌膚, 5分鐘後, 以濕棉花抹淨, 再以清水洗淨! 
 
質地呈白色的乳霜狀, 質感柔滑, 延展性很好! 
 
塗上面膜後一會, 面膜由本來白色的開始變成半透明狀, 面膜被肌膚所吸收!
 
敷用後, 肌膚的乾燥感得以舒緩, 回復柔潤飽滿, 細紋也有所減淡, 面部肌膚更感亮澤, 是我現時急救肌膚的好幫手!

使用前: 水份-2, 滋潤-2, 柔嫩-2
使用後: 水份+5, 滋潤+2, 柔嫩+5
 
LIFT & REPAIR SYSTEM極緻完美提升系列還有其它成員的, 配合使用, 效果更能發揮及顯著!
 
 
 
官方網站: INSTITUT ESTHEDERM
 
 
 
 
 
 
: 上述分享, 純粹以我個人膚質及問題而作出的分享及用後感, 合用/選購與否, 則由各下自行決定! 
 
 
 
 
 
  
     想知我更多的新動向/ 想與我聯絡, 那快按icon!

 
     
 
 
 
 
 

 

沒有留言:

我的相關連結按鈕