2013年10月15日星期二

散發自然透亮 ❤ Sisley 秋季彩妝系列 CITY MUSE

早前出席Sisley 全新CITY MUSE 系列的秋季彩妝產品發佈會, 也感謝大會當天送了一些CITY MUSE 系列的彩妝品回家試用, 現在就跟大家分享產品的質感及用後感吧!
 
可重溫一下相關分享

 
先來分享PHYTO-BLANC LIGHTENING COMPACT FOUNDATION SPF20 PA++ 美白亮采修護粉餅SPF20 PA++ ($800)!
 
融合PHYTO-BLANC 美白系列的護膚科技及智慧, 研創出具美白護膚效能的粉餅! 同時兼具美白﹑防曬及護膚功效! 當中蘊含甘草萃取, 具有美白及抗氧化效能, 更加入山茶花油﹑菩提花萃取及錦葵萃取, 用後滋潤軟化肌膚, 持續使用膚質更細嫩, 膚色均勻透白!
 
PHYTO-BLANC美白亮采修護粉餅SPF20 PA++, 備有3款色調, 以黑色絨布袋套住, 輕巧而感高貴, 而粉餅更附有一塊不同質感的雙面海棉!
 
粉餅質感柔潤細緻, 用後肌膚感覺輕盈透薄, 有如絲般柔滑, 貼服自然, 也沒有卡粉情況出現或感繃緊!
 
另外, 對於有色斑的我, 透薄的質感在遮瑕方面未能完全遮蓋, 所以還是需出動遮瑕膏使用, 效果才算完美!
 
這件全新L'Orchidée閃亮彩妝盒($700)! 它蘊含超微細色素及白百合花瓣萃取, 令粉質輕盈柔滑, 塑造透薄亮澤的妝容, 而粉紅色的超微細珍珠貝母微粒, 具柔焦效果, 令膚色增添紅粉緋緋的自然光采, 膚質如絲般柔滑!
 
使用方法也有小小技巧: 先利用化妝掃在彩妝盒上以打圈方式取適量的粉末, 從臉頰骨輕輕打圈掃至太陽穴, 再由太陽穴位置向上掃, 然後於眼尾位置輕掃(呈反C字掃), 即時令膚色增添光澤, 更提升面部輪廓!
 
接著以化妝掃在彩妝盒中間位置取出適量的粉末, 再在蘋果肌位置掃上, 令臉頰泛紅, 增添紅粉緋緋的自然效果!
 
最後這盒PHYTO-OMBRE GLOW 植物亮采眼影($320)! 它利用嶄新的啫喱質感系統, 結合革命性的球體粉末複合物及柔化聚合物, 令眼影觸感更柔軟, 塗抹感覺更舒適!
 
結合粉狀及膏狀等不同質感, 更特別加入天然植物成分(分別有: 綠茶葉萃取﹑白百合花瓣萃取及山茶花油) 令粉質極緻柔軟細緻, 順滑易推, 為眼眸添上柔和亮澤妝色, 散發明亮光澤!
 
而我手上這盒是金色的PHYTO-OMBRE GLOW植物亮采眼影, 金色的顏色呈現出旭日金光, 璀璨光芒!
 
配合不同使用方法, 可營造出各式妝效:
 
~ 單獨使用, 在眼皮上加添色調!
~ 互相配合使用, 或配合作何一款眼影, 更可締造出不同妝效!
~ 塗於眉骨之下或內眼角, 以作光影效果!
~ 用作描畫眼線之用!
 
 
這次我便以單獨使用, 利用附設的棉棒, 先在眼皮上塗上PHYTO-OMBRE GLOW 於整個眼蓋位置, 然後再在眼線位置再加深塗抺一次, 令色調呈現出深淺效果的金色, 已經令雙眼增添神采!
 
它嶄新的啫喱質感, 令眼影更貼服, 連油眼的我, 用上一整天也沒有出現接痕及化開, 而極細緻的粉質, 也沒有下跌於下眼皮位置, 而令眼袋更突出! 
 
同場加演家中2件的Sisley 彩妝品!
 
上面文中也提及, 因臉上色斑問題, 單用粉餅的遮瑕度不太足夠, 所以我便配上了這支 PHYTO-CERNES ECLAT 全效眼部修護遮瑕霜($680/15ml)!
 
它比一般的遮瑕膏質感不同, 用後更貼薄, 遮瑕效果不錯, 而且不會令乾紋更顯現, 更令肌膚有保濕效果之效!
 
這支PHYTO-CERNES ECLAT採用軟管狀設計, 而瓶咀用上觸感冰涼的鋅合金 (Zamac) 金屬棒頭, 可直接塗於肌膚, 冰涼的感覺, 更能令浮腫的眼袋得以舒緩! 產品更附送一支小頭的遮瑕掃, 毛質柔軟, 可輕易在微細位置上遮蓋, 十分貼心的組合! 
 
另外一件是PHYTO-SOURCILS PERFECT 植物柔緻眉筆($330)!
 
它堅實精細而且軟硬適中的質地, 可溫和呵護眉毛周圍敏感細緻的肌膚! 輕易便可勾畫出自然細緻的眉型, 令眉毛增添立體感!
 
產品的筆尾更設有梳狀刷頭, 可在勾畫後的眉毛上輕掃, 令眉色更自然柔順, 而且產品更附有鉛筆刨, 可在需要時使用!
 
最後, 畫上眼線及擦上唇蜜,整個自然妝容便完成呀, 而且產品均含護膚成份, 修飾膚色之餘, 同時修護肌膚!
 
 
官方網站: Sisley
 
 
 

: 上述分享, 純粹以我個人膚質及問題而作出的分享及用後感, 合用/選購與否, 則由各下自行決定! 
 

 

 

 
 
  
     想知我更多的新動向/ 想與我聯絡, 那快按icon!

 
     
 
 
 
 

沒有留言:

我的相關連結按鈕