2018年2月23日星期五

自然養髮哲學。郭富城專屬個人護理品牌 ❤ AKFS PLUS

想擁有好的頭髮是需要養出來的, 每一條髮根﹑每一吋頭皮, 都需要養的, 就好像裁種一盆茂盛的盆栽一樣, 植物需要健康就需要有肥沃的土瀼, 而頭髮的健康則依靠頭皮的健康! 
 
最近我轉用上由郭富城與美樂集團合作所推出的 AKFS PLUS 的洗髮護髮產品, 品牌以「自然養髮哲學」為基礎, 有別於坊間大多數頭髮產品只是單單以表面順髮為賣點, 沒有深入根本去解決問題! 

產品透過西方先進科技結合漢方中藥, 針對不同頭髮問題而對症下藥, 深入頭皮, 直接養頭皮和頭髮! 先從內調理好基礎即髮根, 增強其防禦力, 再而外給與秀髮補充營養, 強健髮質, 自然能夠喚醒健康秀髮應有的魅力!

品牌名字 AKFS 其實是 Aaron 郭富城全名的簡稱, 表示產品包含了郭富城多年養髮的心得和哲學, 並將這珍貴的理念引入市場!  

"PLUS" 代表「添」, 表示每款產品都添加了一款中藥成分, 務求令產品的洗護髮效果發揮到極致! 
 
產品所選用的中藥成分(如: 萃取人蔘﹑銀杏﹑薏苡仁﹑紫蘇葉等) 以天然草本對症養髮, 能促進頭皮氣﹑血﹑水循環等效用, 都是由對中草藥天然成份有豐富知識的美樂首席中醫師周正峰教授負責嚴選! 


而這次我所選用的是AKFS PLUS 滋養柔順洗髮露AKFS PLUS 清爽順滑潤髮乳

滋養柔順洗髮露 ($108/400ML) 具深層潔淨, 滋養柔順效果, 特別添加了活性成分人蔘精華, 促進新陳代謝及促進血行的作用, 活化髮根細胞、提供多種對頭皮健康有幫助的營養, 塑造健康頭皮環境! 

清爽順滑潤髮乳 ($108/400ML) 具深層保濕, 滋養順滑, 更添加了銀杏, 有效舒緩頭皮壓力及促進血行作用, 改善頭皮環境, 孕育出健康順滑的水潤秀髮! 
 
產品最大的特色是採用日本最先進的卵磷脂納米滲透技術, 而卵磷脂是組成細胞膜的主要成分, 再透過納米滲透技術將頭髮需要的養分變成容易被頭髮所吸收的小分子, 令到頭皮更直接吸收到需要的養分! 

而高科技乳化大豆卵磷脂, 結合天然漢方草本對症下藥, 做到真正的中西合壁, 從養頭皮開始, 自然養髮潤髮!
 
滋養柔順洗髮露質地呈半透明的淡黃色凝膠狀, 帶有淡淡的香氣, 而這香氣我挺喜歡的! 

沾水後容易搓揉出豐盈泡沬, 在洗髮過程也不會因磨擦而令髮絲出現打結情況, 用後髮絲及頭皮會感清爽潔淨! 
 
清爽順滑潤髮乳質地呈白色乳霜狀, 質感輕盈軟滑,沖洗後頭髮會變得柔滑水潤, 不會感到有假滑情況, 髮絲易梳不打結!
 
我本身髮絲較毛躁及帶乾旱感, 頭皮容易出油, 用了一段時間後, 2款產品都能給予髮絲水潤, 柔滑易梳, 而且頭皮清爽潔淨, 毛躁問題及洗髮時容易出現的掉髮情況也有所改善, 感覺髮根吸收足夠營養, 變得更健康! 
 
銷售點: 全線萬寧有售


官方網站: AKFS PLUS
Facebook: AKFS PLUS 郭富城專屬品牌 




註: 
~ 產品及資料由品牌所提供
~ 上述分享, 純粹以我的個人體質/問題, 所見所知而作出的個人分享及用後感, 合用/選購與否, 則由閣下自行決定!





關注我的相關連結:





沒有留言:

我的相關連結按鈕