2018年2月27日星期二

Simple, not Simpler 的護膚理念 ❤ DERML 日本專科醫學護膚

每天我都會按步驟為肌膚塗上保養品, 當遇上疲憊時, 還要按步驟塗上不同的保養品時, 感覺也挺累的! 如果護膚程序只有簡單的幾個基本步驟, 化繁為簡就更好了! 

在日本已有四十多年歷史的日本國民級醫學護膚品牌 DERML 一直堅持以 "Simple, no simpler 精簡, 但非簡單" 的理念, 相信用上優質而有效的產品, 簡單的幾個基本步驟就足以使皮膚健康﹑美麗! 
品牌的護膚品成份主要以精煉水為基礎, 並加入能提高表皮細胞再生能加的特濃 EGF , 由研發至生產都在日本製造, 配方由專業皮膚科醫生設計和推薦! 

並提倡護膚化繁為簡, 所以品牌的一系列產品(由臉到身體)都不多於5 款, 真的是精簡, 卻不過份簡單的護膚概念! 
 
簡約的包裝設計, 但內裡卻有著一份細緻用心! 

打開包裝盒後, 產品更會以密封袋包好, 確保產品的保鮮度, 所以產品開封後需在 60天內用完! 
 
先介紹這款 Derml Mc (Massage Conditioner) 全功能美容修護素, 以獨特的『Serum to Wash 精華潔膚概念』為本所開發的產品, 透過簡單按摩步驟, 將污垢、多餘油脂及汗水清除, 徹底潔淨肌膚! 

它蘊含皇牌活化精煉水、仿膠原蛋白、海藻萃取、高濃度EGF、透明質酸等主要成份, 於潔面同時保護肌膚的天然油份, 從而達到潔膚及護膚的雙重功效! 

當中的海藻萃取成份能有效調理油脂, 並減少油脂分泌, 用後更有效改善毛孔阻塞及粗大問題, 令肌膚重拾幼滑和健康!
 
它質地呈透明凝露狀, 質感帶少許黏滑, 容易推開, 也沒有香味, 但它呈現的效果跟一般的潔面產品有點分別! 

使用時, 只需把臉部清洗乾淨後, 按約5-7泵份量的 DERML Mc 塗在臉上, 以打圈方式輕按臉部最少 30秒, 感覺有點像在塗厚厚的精華, 十分濕潤, 要不斷地按至吸收般! 

然後以熱毛巾輕抹臉部, 將肌膚深層的污垢及多餘油脂帶走, 而經常化妝的我, 我多在晚上潔面後才會配合 DERML Mc 使用, 用後肌膚會感到深層的潔淨, 也沒有令肌膚出現乾及繃緊情況! 

跟著再次取出約3-5 泵的份量 DERML Mc, 均勻塗在臉上, 直至皮膚完全吸收, 形成保濕修護層! 
 
想達至最佳效果, 建議使用DERML Mc 潔面後, 無須再次泵出 DERML Mc 作修護, 而是以 DERML R (Rejuvenating Essence) 抗皺再生精華液取代該步驟! 

它蘊含全日本最高濃度 EGF (人類表皮生長因子)、皇牌活化精煉水、仿膠原蛋白、海藻萃取、透明質酸等成份, 有助促進細胞再生及延緩衰老作用, 改善皺紋及幼紋, 尤其是醫學美容療程後受損脆弱肌膚特別適用! 
 
這款精華液是品牌的皇牌產品, 而我有幸在數年前曾使用過, 其效果顯著, 詳情可(按我) 重溫!

每次使用, 只需將 5 滴 DERML R 均勻塗在臉上, 推按至吸收, 用後肌膚會變得水潤飽滿, 而且每天於睡覺前使用一次便可, 挺方便! 
 
想效果更好, 當然配合 DERML 一系列產品使用就更理想呀! 另外, 為保持其專業和高品質, 現時產品只於醫院和診所供應, 想了解更多, 可到品牌官網/ FB 專頁查詢!





官方網站: DERML
Facebook: DERML 日本專科醫學護膚品 




註: 
~ 產品及資料由品牌所提供
~ 上述分享, 純粹以我的個人體質/問題, 所見所知而作出的個人分享及用後感, 合用/選購與否, 則由閣下自行決定!





關注我的相關連結:


沒有留言:

我的相關連結按鈕