2009年10月28日星期三

[再續前緣] Olay Regenerist Super Cream 新生高效緊緻護膚霜

謝謝 Olay 的 公關送來Olay ~ Regenerist Super Cream, 真的不好意思要弄到現在才發文, 其實在沒收到公關給我的 Super Cream 時, 它一出我已經買來用, 也找來我家大少幫忙, 有空也可以click 進去再看一次喔>>>  Olay Micro Sculpting Serum + Super Cream [測試結果]!



先來簡單介紹:↓↓
主要成份: 氨基酸肽複合物, 透明質酸, 珍貴海洋蛋白


使用方法: 每天使用, 每次取適量, 均勻塗於臉及頸部, 再配合輕柔按摩有助吸收!
而每一瓶Super cream 都附有一支小棒, 等用家不會因手髒而令super cream 功效下降/失效! ↓↓


產品質料呈cream 狀, 奶白色, 也帶點微香! ↓↓
推開後, 很快就能給肌膚吸收!


↓↓ 在使用前, 我的皮膚是(水份-2, 滋潤-2, 柔嫩-2),  而單塗Super Cream 後的 20分鐘, 我才測試皮膚, super cream 功效都能保持, 沒有下跌 (水份+2, 滋潤+5, 柔嫩+2)




另外, 根據 OLAY 方面的測試數據, 單獨使用 Super Cream 的話, 成分滲透度只有25%, 而在塗 Super Cream 之前使用Regenerist 新生活膚露(HK$219.9), 成分滲透度會有50%, 令肌膚緊緻提升50%, 補水功效提升30%。 而 "Regenerist 新生活膚露" 更含有90%精華液..........看到這呢, 更令我對"Regenerist 新生活膚露" 更有興趣, 真的要買來配合super cream 使用看, 是否如報告所講的, 加快皮膚吸收!



※總結
我對 Olay 產品品質確實有信心的,  因用了一段時間都會見到明顯效果, 而使用Super cream 後, 我感覺皮膚緊緻了, 保濕方面都不錯, 而在臉上塗擦時, 也很容易就把它暈開, 而且很快就被皮膚吸收, 真的是潤而不膩, 蠻清爽的 ! 而去紋效果不錯, 就算只用super cream , 肌膚都能保持滋潤!




[補充資料]
品名: Olay ~ Regenerist Super Cream
價錢: HK$239.9
官方網站: http://olaysupercream.com/


 

沒有留言:

我的相關連結按鈕