2010年1月12日星期二

Nutriganics天然有機新品發佈會@The Body Shop

早前出席了 The Body Shop ~ Nutriganics 天然有機營膚系列的新品發佈會, 當天大會安排在中環soho 區, 一間叫"Organic Restaurant + Bar 餐廳天台舉行,



一上去The Body Shop 職員熱情的招呼我們先吃點東西,  而且我覺得大會所選的地方環境+食物都很配合主題喔!


 


 


大會所提供的食物, 全部都是健康小食, 味道不錯的, 連食物都配合有機主題! 真細心!



發佈會正式開始, 分別由 The Body Shop PR-Dona 及 Lisa 講解新品的功效及系列中所用的成份! 而產品更獲得 Ecncert 歐盟有機認證, 證明產品蘊含超過95%天然成份!



講解後, PR 更即場做一個測試,答完後就能知道你的真實年齡 (就由當中的1位男士先開始及作個示範吧)


就是下面的測試呢(不過這個結果不是上面的男士呢)!!  有興趣想測試你的話, 可於20/1 開始登入>>>FACEBOOK ~ The Body Shop測試一下呢!!



另外, 每張枱都放了是次介紹的新品~Nutriganics 天然有機營膚一系列的產品, 給記者及blogger 即場感受新產品的質感!



在離開前, 大會更送我們每人一份禮物, 在我們拿的時候, 跟職員說, 外型好像外賣包裝一樣, 職員打趣說..對呀, 裡面有三文治的!!


 


打開看, 真的有一個三文治盒子, 但裡面不是三文治, 而是放了2支新產品, 真的以為裡面有三文治呢!!^^ 真的很有心思!!



把產品全拿出來, 拍一個全家幅吧!!



 


 

沒有留言:

我的相關連結按鈕