2010年9月22日星期三

CoCo 壱番屋♥觀塘APM

在逛街時發現這家"CoCo 壱番屋" 店外有很多人在排隊, 心想....它的食物真的這麼好吃, 有如此多人在排隊!  而我, 那當然不會排了, 不然餓死掉都沒有得吃, 但會早點來吃, 不會太多人喔, 那就不用等位子!



我還記得當天是黑色暴雨喔, 6:00pm 左右到, 不用等位子, 但裡面坐位實在少, 而且有點狹窄! 枱上放了一瓶醃蘿蔔, 有點甜甜的, 但味道不是人人能接受!



我們分別點了"吉列豬扒咖喱飯" 而它咖喱是分了不用辣度的, 而我初來嘗試只好試小辣吧! 咖喱味道是不錯的, 但它的豬扒真的不太好吃, 一點都不鬆脆, 而且如果你是大吃人士, 加飯是要加錢的!



而另一個是焗咖喱芝士海鮮飯(全名真的忘記了) 而這個就要的中辣度, 這個味道不錯的, 中辣度的辣也可以接受, 但飯實在少, 大吃的你, 一定會吃不飽!



而且你點菜時, 是可以加不同價錢組合, 來跟飯一齊吃的, 我們就加了$15, 有飲料 + 甜品,



整體感覺, 如果單給咖喱分數, 它是不錯的, 而且有不同辣度, 真的照顧到不同愛好辣度人士選擇, 但以日本菜豬扒來計分, 連這道菜也是一般, 價錢也不算大眾化, 愛咖喱的你, 也可以去試試看的!  



但我試完這次後, 應該不會再去了, 因為我覺得"大戶屋" 的價錢跟它差不多, 但它的食物水準就比它好很多了!


 


 

沒有留言:

我的相關連結按鈕