2013年9月16日星期一

茶籽油。皇室的美肌保養祕方 ❤ Pure Revive

已擁有超過2300年的歴史的茶籽油, 由茶花壓榨成, 自古是中國及日本皇室的御用美容聖品! 盛傳楊貴妃與慈禧太后為保持肌膚細滑, 也是用茶籽油來塗抹肌膚按摩!
 
Pure Revive 創辦人深信大自然是健康護膚的最佳夥伴, 對於這份天然東方之寶「油茶籽油」更結合歐美養生精髓的草本概念, 嚴選來自全球純天然草本萃取物囊括蘆薈、金縷梅、紫草、熊果葉與粗糙帽果, 推出了全套純活天然有機油茶籽護膚系列!

 

油茶籽油成分與皮膚細胞相近, 可以改善肌膚敏感狀態, 保濕抗氧, 讓肌膚更具抵抗力, 甚至還能淡化色斑、改善暗啞, 提升肌膚亮澤緊緻, 非常適合各種膚質, 尤其敏感肌膚使用!
 
而全套純活天然有機油茶籽護膚系列, 分別設有:
 
面部護理:

~ 有機油茶籽深層淨肌潔面奶 ($238/80ML)
~ 有機油茶籽保濕爽膚水 ($210/80ML)
~ 有機油茶籽光亮保濕精華 ($368/30ML)
~ 有機油茶籽修護美白保濕再生面膜 ($258/, 5)
 
身體護理:
~ 有機油茶籽排毒淨化身體修護油 ($450/250ML)
~ 有機油茶籽嬰兒護理油 ($310/200ML)
 
重點護理
~ 純天然有機油茶籽油 ($198/50ML)
 
Purifier and Beautifier Camellia Deep Cleansing Milk
有機油茶籽深層淨肌潔面奶
 
有機油茶籽蘊含天然豐富營養和淨化油溶分子, 深層潔淨毛孔內外污垢, 配上南非天然蘆薈及北美金縷梅, 具有舒緩修補同時平衡肌膚水分, 使肌膚回復清新水潤感!
 
它質地呈乳白色乳液狀, 質感細滑水潤, 但由於瓶咀比較少, 因此每次按壓也需多按幾泵, 用後肌膚不會感繃緊, 還帶點柔滑, 而且潔淨度不錯! 
 
而每次使用先以溫水濕臉, 再塗抹上臉, 以打圈形式清潔, 我習慣會用化妝棉先抺掉後, 再以清水沖洗, 感覺最乾淨!
 
Radiant Hyrating Camellia Infusion Toner 有機油茶籽保濕爽膚水

 

有機油茶籽配以南非天然蘆薈、北美金縷梅及紫草精華, 有效幫助精華素滲透到肌膚細胞, 具有抗炎舒緩之功效, 清爽滋潤!
 
它採用噴咀設計, 質地呈水狀, 質感清爽, 不黏膩, 經掌心按壓後, 快便被肌膚吸收, 變得柔軟水潤!
 
而每次於潔面後使用, 按壓2-3下噴於掌心, 再輕按勻全臉及頸部位置便可! 
 
Radiant Hydrating Camellia Essence 有機油茶籽光亮保濕精華
 
天然有機油茶籽蘊含豐富油酸及維生素E, 極速滲透深層肌膚, 恢復肌膚活力, 延緩老化, 對抗污染環境損害! 而天然蘆薈加上熊果葉, 美白同時提升膚色光澤, 改善暗啞, 淨白度全面提昇! 更含有帽果成分, 能促進潤澤及修護功效, 鎖住水分, 使肌膚回復幼滑!
 
它質地呈透明水狀, 質感帶少許濃稠感, 延展性不錯, 清爽不黏膩, 滲透力很好! 用後肌膚會感柔滑水潤, 十分清爽, 而且更帶光亮感!  
 
Hydrating Miracle Oil 純天然有機油茶籽油
 
它提煉自野生油茶籽樹種籽, 100%天然, 蘊含豐富的必需脂肪酸, 維生素E和抗氧化劑, 可延緩老化和恢復肌膚活力, 具有保濕滋潤﹑收緊﹑抗衰老﹑減淡細紋﹑黑眼圈﹑色斑及抗敏感等功能, 令肌膚重現光澤及彈性!
 
而這款純天然有機油茶籽油能用於面部﹑眼部﹑雙手護理及美髮護理之用, 用途甚廣, 而且性質溫和, 適合任何皮膚使用, 連孕婦﹑老人及嬰兒也合用!
 
它質地呈油狀, 而樽身則採用真空設計, 樽身底部自動感應使用量並向上移, 減低與空氣接觸, 貫徹100%新鮮純正! 雖然質感呈油狀, 但滲透力很強, 用後肌膚變得柔軟, 亮麗感, 滋潤但不會感油膩膩那種, 而且用途挺多!
 
每次使用量不多, 將油茶籽油按於掌心, 再合掌輕擦溫熱後, 再打圈按勻全臉便可! 
 
Intensive Hydrating Whitening Pure Natural Camellia Facial Mask
有機油茶籽修護美白保濕再生面膜
 
面膜蘊含30ML豐富天然美白精華、蘆薈及Q10, 啟動超卓補水、消炎美白、去紋緊緻、細胞更新及潤澤透亮五大功效, 極緻修護肌膚盈潤再生! 
 
這面膜剪裁不錯呀, 連我濶臉人也可全遮蓋, 而且貼臉, 每片面膜也沾得滿滿精華液, 連面膜袋內也留有不少精華液也蠻多, 不要浪費它, 把它倒出來用來按摩手手腳腳, 一併滋潤一下!
 
敷約20分鐘後, 便可將面膜拿下, 再按摩2分鐘促進精華吸收後, 便可用溫水清洗! 敷後肌膚柔滑淨白, 而且水潤飽滿, 我很喜歡這面膜, 功效很快可見!
 

使用前: 水份+1, 滋潤+5, 柔嫩+1
使用後: 水份+5, 滋潤+2, 柔嫩+5

 
Detoxifying Body Treatment Organic Camellia Seed Oil
有機油茶籽排毒淨化身體修護油

100%天然草本力量, 結合有機油茶籽油、西班牙橄欖油、印度花梨木油及薰衣草油, 迅速吸收, 深層滋潤肌膚, 輕輕按摩可舒緩緊張及日常壓力, 有效排毒, 而且能促進淋巴及血液循環!
 
它質地呈透明的油狀, 塗在身上時, 感覺油感帶厚身, 且滋潤感比較高, 吸收後還會覺肌膚帶點油感, 帶有淡淡的薰衣草香味! 而經常坐著打電腦的我, 我多用它配合按摩工具來按腳, 可幫助我血液循環及淋巴暢通, 去水腫效果也不錯!  
 
Camellia Natural Baby Oil 有機油茶籽嬰兒護理油
 
有機茶籽油結合溫和阿根廷可可巴油和西班牙杏仁油適合乾燥或敏感性肌膚嬰兒使用, 使肌膚柔滑, 觸感柔軟! 更不含防腐劑及人工香料, 用上95% 有機認證成分, 適合敏感皮膚, 嬰兒濕疹使用!
 
如平時用作滋潤身體用的產品, 油我是比較抗拒, 但這款護理油質感輕柔滋潤, 浴後塗上, 很快滲透入肌膚, 鎖住水份, 滋潤中不會感太膩膩!
 
另外, 雖然我沒有濕疹問題, 但突發性也會出現紅腫的敏感痕癢, 用它來作抗炎殺菌, 能舒緩痕癢感! 
 
一口氣分享了7件產品, 其實款款我都很喜歡, 但若要選當中幾款, 我會選有機茶籽修護美白保濕再生面膜﹑有機茶籽油及有機茶籽嬰兒護理油, 3款的功效也令我有所驚喜!
 
 

最後, 如你也想免費體驗一下有機油茶籽油的功效, 也可到Pure Revive 的官方網站登記, 便有機會得到試用裝乙份!
 
 
 
官方網站: Pure Revive
Facebook 專頁: Pure Revive
 
 
 

: 上述分享, 純粹以我個人膚質及問題而作出的分享及用後感, 合用/選購與否, 則由各下自行決定!
 
 
 
 
 
 
 
想知我更多的新動向/ 想與我聯絡, 那快按icon!


 
     
 
 
 

 

 
 
 
 

沒有留言:

我的相關連結按鈕