2009年12月19日星期六

Olay 新生緊緻清爽凝乳 & 活膚露

還記得早前我參加完 Olay Gathering 2009 帶回家的其中2件禮物嗎? 分別是Olay 新生緊緻清爽凝乳 & 新生活膚露, 而活膚露更有網友說它是神仙水, 看到她這樣說, 更令我對它更有期望, 第2天我已經急不及待開始使用, 直到現在差不多10天!  
 
首先先告訴大家我秋冬天皮膚性質會變了屬於混合性偏乾


2件產品, 分別是:
↓↓ Olay Regenerist Micro-Scuipting Revitalizing Essence Water
     新生活膚露( 150ML/ HK$239 )



[使用方法]
每天使用, 倒出適量份量, 均勻塗抺於臉部及頸部, 輕柔按摩有助吸收。

[用途]
幫助肌膚緊緻水嫩。 

[質感] ↓↓
呈透明水狀, 帶點花香味 (據說這支活膚露的花香味是由張曼玉小姐與OLAY一起討論並於日本研發中心研製的, 而香味所用的花香分別有玫瑰、百合、紫羅蘭與山谷百合多種花香組合而成)

[用後感]  ↑↑
塗完臉之後, 感覺很清爽, 滲透力不錯, 而且用後皮膚表面好像有一層薄薄的保濕膜包著肌膚,  秋冬時間用它, 可以說潤而不膩, 就算不立即塗面霜, 皮膚都不會感覺乾緊, 而是很滑, 更試過把它沾濕壓縮面膜丸用來敷臉, 效果也不錯呀!
 


↑↑  Olay Regenerist Micro-Scuipting Revitalizing Emulsion 新生緊緻清爽凝乳

[使用方法]
每天使用, 按出適量凝乳, 均勻塗抺於臉部及頸部, 輕柔按摩有助吸收。

[用途]
滋潤肌膚。 


 [質感]  ↓↓ 
凝乳呈乳白色, 帶點香味, 質感很柔滑, 而且伸延力很好!


[用後感]  ↑↑
凝乳質感很柔滑, 滲透能力不錯, 而且伸延力很好, 質感帶點油潤感, 表現也不錯!  這產品的保濕及滋潤度較高效緊緻護膚霜(SUPERCREAM)清爽, 想滋潤但又較喜愛清爽的人士更為合用, 如果使用前能配合活膚露一併使用, 效果會更理想喔!


[效果展示]  ↑↑
左邊相片是沒有塗抺任何OLAY 產品的, 看上去皮膚比較暗淺及乾! 而右邊的相片就先塗抺活膚露緊緻清爽凝乳, 看上去皮膚明顯帶有光澤及柔潤,  如果天氣再乾的話, 可改塗高效緊緻護膚霜(SUPERCREAM)

[2件產品使用後] ↓↓ 


↑↑ 水份測試機 :
使用前皮膚是38.5%, 使用後上升到54%,的水份量上升了60%

↓↓ 水油份測試機:
使用前, 皮膚水份-4, 滋潤-4, 柔嫩-4 (很乾>.<呀)
使用前, 皮膚水份+2, 滋潤+5, 柔嫩+2


[總結]
OLAY 產品在品質上確實給我有一定的信心, 因為每次使用, 都一定有相當的效果看到, 當然不是每個人用出來的效果都會一樣, 所以我覺得每件產品是否與你合不合得來, 合得來才會有不錯的效果出現!
這段時間使用, 整體感覺蠻清爽的, 用後皮膚帶有光澤及柔滑, 臉上細紋明顯淺了, 而且有緊緻效果!
另外一提的是, 使用份量可因應天氣氣溫不同, 而將份量或程序改變/加減, 從而調配出一套屬於自己的護膚程序, 那就能發揮出護膚品的功效吧!

沒有留言:

我的相關連結按鈕